Die Luftenberger Nachwuchsjudoka mit ihren Medaillen beim KYU-Turnier in Leonding

Die ASKÖ Luftenberg war mit 21 Nachwuchsjudoka beim OÖ. Frühjahrs KYU-Turnier, welches in Leonding durchgeführt wurde, am Start. Für 8 unserer jungen Judoka war es der erste Turnierstart überhaupt. Insgesamt waren bei diesem Turnier in der Leondinger Sporthalle 259 Judo Kids aus 20 OÖ. Vereinen am Start.

Unsere jungen Judoka zeigten bei diesem großen Starterfeld sehr gute kämpferische Leistungen und konnten 15 Medaillen erkämpfen.

Erste Plätze erkämpften Helena Steininger U10-25kg, Mareike Gstöttenmayr U10-32kg, Sophie Buchberger U12-36kg und Helena Stütz U14-48kg. Weiters wurden 7 zweite Plätze und 5 dritte Plätze erreicht.

Trotz guter Leistungen reichte es für die weiteren Kämpfer nicht für einen Platz auf dem Siegespodest. Trotzdem können die Luftenberger Nachwuchskämpfer auf ein erfolgreiches Turnier zurückblicken, denn auch in der Vereinswertung konnte der 8.Platz unter 20 teilnehmenden Vereinen belegt werden.