Beim OÖ. KYU-Turnier das in Leonding durchgeführt wurde waren 12 Nachwuchsjudoka der ASKÖ Luftenberg am Start. Insgesamt waren209 Judo Kids aus 20 Vereinen am Start.

Unsere jungen Judoka zeigten einmal mehr eine gute kämpferische Leistung und konnten 7 Medaillen erkämpfen.

Erste Plätze erkämpften Mikusch Mara U10-36kg und Nasukhanov Deni U16-55kg.

Wobei Mikusch Mara eine äußerst souveräne Leistung ablieferte. Sie konnte alle ihre Kämpfe schon nach wenigen Sekunden für sich mit Ippon entscheiden und feierte bei ihrem erst vierten Turnier auch ihren vierten Turniersieg. Auch Nasukhanov Deni konnte

heuer bereits 2 Turnier für sich entscheiden.

Mit weiteren 2 zweiten, 3 dritten, 1 vierten und 3 fünften Plätzen können die Luftenberger Nachwuchskämpfer auf ein erfolgreiches Turnier zurückblicken.

Nicht ganz so erfolgreich lief es in der Landesliga B für die Erwachsenen. Die Mannschaft war auswärts bei Union Burgkirchen zu Gast und musste sich dem heurigen Meister aus dem Innviertel mit 11.3 geschlagen geben.