Super Erfolge am 03.03.2024 beim Linzer Nachwuchscup in Feldkirchen.

Zehn Klassensiege für den Luftenberger JUDO Nachwuchs!

Bei der ersten Runde der Turnierserie Linzer Judo Bezirks-Cup die in Feldkirchen/Donau durchgeführt wurde, war die ASKÖ Luftenberg mit einem großen Aufgebot von 24 Nachwuchskämpfern vertreten. Es waren 7 Vereine mit ca. 120 Judo Kids am Start. Unsere jungen Judoka zeigten einmal mehr sehr gute Leistungen, die sich auch in den Ergebnissen widerspiegeln.

Für Luftenberger Turniersiege sorgten Mareike Gstöttenmayr, Mara Mikusch, Katharina Hofbauer, Helena Stütz, Daniel Weiss, Vinzent Schöfl, Semin Hamzic, Malik u. Mohamad Nasukhanov und Leopold Gemeinhardt.

Weiters wurden 7 weite Plätze, 4 dritte Plätze und 3 fünfte Plätze erkämpft. Durch diese hervorragenden Leistungen und Platzierungen konnten wir in der Vereinswertung den zweiten Platz hinter dem groß Club ASKÖ Leonding belegen.