Mit Rekordverdächtigen 25 Nachwuchsjudoka war die ASKÖ Luftenberg beim OÖ. Herbst KYU-Turnier, das in Leonding durchgeführt wurde, am Start. Für 14 unserer jungen Kämpfer war es der erste Turnierstart überhaupt. Insgesamt waren 260 Judo Kids aus 22 OÖ. Vereinen beim Turnier. Unsere jungen Judoka zeigten bei diesem großen Starterfeld sehr gute kämpferische Leistungen und konnten 14 Medaillen erkämpfen.

Erste Plätze erkämpften Mara Mikusch U12-36kg, Malik Nasukhanov U14-38kg und Leopold Gemeinhardt U16-46kg. Weiter wurden 7 zweite Plätze und 4 dritte Plätze erreicht

Trotz guter Leistungen reichte es für die weiteren Kämpfer nicht für einen Platz auf dem Siegerpodest. Trotzdem können die Luftenberger Nachwuchskämpfer auf ein erfolgreiches Turnier zurückblicken, den auch in der Vereinswertung wurde der 10.Platz unter 22 teilnehmenden Vereinen belegt werden.